2.5 吋

  

  隨時隨地存取並分享內容
不論是度假、在陽臺上放鬆或在路途中,您均可輕鬆地將使用各種行動裝置9拍攝製作的數位相片、影片和內容直接上傳並備份至 Canvio AeroCast™ 無線硬碟,安全8集中儲存內容。另可使用裝置的 SD 記憶卡插槽19將相機 SD 卡的影像備份至無線硬碟,釋出可用空間。接著您便可立即存取所有儲存至 Canvio AeroCast™ 無線硬碟的檔案,然後透過裝置專屬的本機 Wi-Fi® 連線 (不需透過網際網路),與親友分享您愈來愈精彩的數位資料庫 (最多支援六位使用者同時連線)。
       
  大螢幕播放
在家時,可使用 Google Cast™ Ready 應用程式 (可下載) 搭配 Canvio AeroCast™ 無線硬碟,以無線方式將收藏在本機的圖片及影片透過 Chromecast™ 媒體串流裝置 (另售),投射於大螢幕電視。您只要坐在沙發上,便可舒適安穩地使用智慧型手機或平板電腦進行播放操控。
  網際網路不斷線
一般而言,當您連接無線媒體播放器時,便會失去無線路由器和網際網路連線。但本裝置配備網際網路直通模式,因此您可以同時存取 Canvio AeroCast™ 硬碟和網頁 (透過獨立的無線路由器)。
  輕便易攜
這部可攜式無線儲存裝置內建可充電電池,讓您無論何時均可透過儲存裝至進行行動備份,還可存取整個數位資料庫,隨時隨地不設限。高達 1TB1 的儲存容量,更為個人數位資料庫提供寬裕的儲存空間。有了它,您將可隨時隨地儲存、查看、分享和賞玩所有檔案。