2.5 吋

 

  任一檔案、任一設備、任何地點
Canvio® Connect II 外接式硬碟在任何地方皆可輕鬆備份與分享數位資訊。搭配上至3TB的大儲存容量,消費者可以簡單連結Canvio® Connect II 至個人筆記型電腦或者桌上型電腦進行資料儲存、備份、讀取以及分享。
       
  擴充讀取,分享以及便利性
只要插入Canvio® Connect II 即可改變任何PC到完善的儲存、分享以及備份狀態。此外Canvio® Connect II 非常簡易於攜帶。
  聰明儲存
今日的Ultrabooks™以及手機設備皆可以受益於外接式硬碟。每個人都需要有個備份方案,Canvio® Connect II 符合此需求,提供大至2TB的儲存容量可以儲存極多個人重要資料、數位記憶以及娛樂於一。
  簡單設定
你可能認為這種萬用的設備難以使用,其實並不然。只要插入於一般PC或者Mac®便可以使用。專為Mac使用的NTFS硬碟,讓你可以不需要重新格式化即可讀取轉換資料於PC和Mac®之間。傳輸快速及便利,相容於USB3.0與USB2.0之間。內建備份與分享應用程式,無須購買額外的硬體或軟體。
 
             
   
 

 

 

1. 只有Windows®介面PC含有備份軟體